карта УМ

хватаю за хвост апатию, чтобы не дать ей развиться
в платье, подобии панциря, иду, не глядя на лица
внутри разливается море, которое мне не увидеть
и поиски смысла тщетны, и поздно себя ненавидеть

карты упорно подсказывают, что надо двигаться дальше
а я уже запуталась в блестках бессмысленной фальши
сказать-промолчать-уйти-в-сторону - мысли сбились в клубок
хоть бери и пиши письма - но умеешь ли ты читать между строк?

любовь обесценена, да и жизнь наверное тоже
призраки прошлого ночью нежно царапают кожу
вокзал, касса, дайте билет в одну сторону
с этого дня все цепи, считаю, разорваны

останется лишь когда-то разорвать самую главную
и снова взлететь, как тысячу лет назад, не падая

5.08.2010


Рецензии