Колечко

Подари мне, милый мой, колечко,
Принеси в кармашке на груди,
Чтоб тепло горячего сердечка
Свой приют смогло бы в нём найти!

Скромное колечко, небольшое,
Маленький подарок по судьбе.
Нежностью хранимой дорогое,
Как воспоминанье о тебе.

В горькую минуточку печали,
На краю угаснувшего дня
Утешенья тёплыми лучами
Станет твой подарок для меня.

Как люблю – не спрашивай об этом,
Ты без слов сумеешь разузнать.
На мизинце негасимым светом
Всё колечко сможет рассказать.


Рецензии