Другая

А я теперь совсем другая:
Не таю больше по весне.
И в снах безумных не летаю,
В бездонной синей вышине.
Я в божества почти не верю.
Не удивляюсь чудесам.
Не открываю настежь двери,
Все чаще слышится: «Кто там?»
Не поднимаюсь на вершины.
Не трачу стрелы на врага.
Все чаше, согревая спину,
Сижу в тепле у очага.
Уже дойти до самой сути
Я не особенно хочу.
И счет веду любой минуте,
Их не сжигая, как свечу.
Я стала старше и мудрее
И стал спокойней каждый день.
И в дом мой входят все смелее
Тоска, уныние и лень,


Рецензии
Не скучайте, Соня!
С теплом

Татьяна Балицкая   05.08.2010 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! За теплый прием и поддержку.

Софья Майская   06.08.2010 19:02   Заявить о нарушении