Ветром косы заплетешь... полный бред

Навсегда уйду
На свою беду.
Ветер косы заплетет-
Не найдет
Вечная тоска
Меня.
И ни дня,
Ни ночей,ни сна.
Только я твоя
Для тебя.

Навсегда найду
На твою беду.
Ангелом небес-
Здесь
Сердце не твое.
Чье'
Одиночество ручьем
Утечет в небытие'.
Только ты мое.
Только я твое.

Не найду тебя-
Глупая тоска.
Ни ночей,ни дня-
Пустота.
Утечет ручьем...
Чье...?
Нет тебя
Для меня...
Нет меня
Для тебя...

Ветром косы заплетешь-
Не найдешь...


Рецензии
ничё так...бред получился...:)

Елена Карунос   06.08.2010 11:59     Заявить о нарушении
Пасибки). Да бывает частенько...

Элина Сажина   06.08.2010 22:29   Заявить о нарушении