Иногда так не хочется думать о будущем...
отличники маскировки от близких безумия
мы вскрываемся мыслями, фразами никому до сих пор неизвестного
наслаждаемся приторным, сразу чтоб надоесть и расстаться по-честному
только бы смочь разойтись
если мы станем чуть ближе
нас уже не изменить
сказками красочных книжек
мы смеёмся до хрипа так искренне, притворяясь совсем незнакомыми
наслаждаемся поиском истины, пустоту заменив внутри стонами
замирая внезапно от нежности, мы в мечтах упускаем реальности
твёрдо помня потерь неизбежность, мы доверяем друг другу до крайности
только бы смочь разойтись
если нам врозь станет больно
выглядя в рамках игры
сильно и чуть хладнокровно
(фото взято с сайта – s55.radikal.ru/i147/0908/3f/83f3deb31fc6.jpg)
Свидетельство о публикации №110080504485