Везде чужая...
Я словно путник, остановившийся на ночлег, где меня терпят лишь за несколько золотых. И хозяева ждут, не дождутся, когда я покину их дом...
Господи, почему моя душа, столь пылкая и чувственная, обречена жить в цепях равнодушия и отчужденности близких мне людей?
Как хочется мне прижаться к материнскому подолу и обнять ее ноги, но она не допустит этого, даже не возьмет меня за руку...
Как может Матушка - Земля не любить растения и травы? Деревья и цветы? Она любит! Любит все, что породила безраздельно и равно. А человек сам решает, кого ему любить. Господь любит всех и грешников и праведников, ведь все мы дети его. Так почему же человек, возомнил, что он вправе решать, какой из его детей недостоин родительской любви?
Свидетельство о публикации №110080504465
Ирина Александрова Ивушка 19.08.2010 14:37 Заявить о нарушении
Катарина Сатановская 21.08.2010 02:09 Заявить о нарушении
Ирина Александрова Ивушка 22.08.2010 21:20 Заявить о нарушении
С Уважением и улыбкой:)))
Катарина Сатановская 23.08.2010 15:33 Заявить о нарушении