Главному бухгалтеру...
Вы моя подмога и моё плечо,
В жизнь мою внесли Вы корректив большой
Мне Вы помогали как никто другой!
Очень рада, что повстречала Вас,
Оказались рядом Вы в самый нужный час,
И теперь я с Вами скоро восемь лет,
Вот Вам от меня небольшой букет…
Пусть же всё хорошее впереди ещё,
Вдруг пускай пополниться Ваш расчетный счет,
Каждый день с утра пусть, лишь открыв глаза,
Катиться от СЧАСТЬЯ по щеке слеза,
И здоровья пусть будет целый воз,
Вот такой хотим мы для Вас прогноз,
Мы Вас очень любим наш бухгалтер главный,
Наша дорогая Людмила Николавна!!!
Свидетельство о публикации №110080504460