Он - маленькая прыгалка

Он - маленькая прыгалка,
Леталка и чирикалка,
Живёт он в нашей местности,
Облазил все окрестности,
Зимует в нашем городе
Нахохлившись на холоде,
Воробушка узнали ли
Вы в этом описании?


Рецензии