Дилогия Любовь. I часть Слова

Слова
Теплые
Тобой Не Рождённые

Слова
Сладкие
Тобой Не Съеденные

Слова
Громадины
Сердце Не разбили

Слова
Пламенные
Костра Не Разожгли

Слова
Выстрелы
Стрелку Сердце Разорвавшие

Слова
Мелкие
Конфетти Разлетелись

Слова
Дождинки
Слезинки Высохли

Слова
Словно Семена
Упали
На Твое Тело

Слова
Прорастут
Или Иссохнут
В Пустыне

Слова...


Рецензии