Моя муза

Женщина – муза светлая!
Стала мечтой заветною.

Звездочкой стала ясной,
Далекою, но прекрасной.

Кружат вьюги – метели.
Глаза ее душу согрели.

Женщина в моем сердце,
Как в сказочном королевстве...


Рецензии