Понедельник

Я приду к тебе в понедельник.
Я приду к тебе на работу.
Новостей принесу свежих,
Рассмешу тебя анекдотом.

Буду петь тебе серенады,
Под балконом смешно мерзнуть.
Мне не нужно иной награды:
Награждать меня, видно, поздно.

Опоздал. Я пришел в понедельник,
А другой пришел в воскресенье.
Серенады и новости спели.
...обманула судьба мгновеньем.


Рецензии