Билли

А Билли был такой как все,
Да, Билли был такой как все,
Не лез вперед, не брел в хвосте
И сотни разных "не",

Пил алкоголь, курил табак,
По вечерам ходил в кабак,
Там пил, курил и снова пил
И счастлив был вполне.

А в кабаке, сойдясь с врагом,
Бил рожу липким кулаком.
Наш Билли был такой как все
Среди кабацких драк.

Под ночь, холеный и хмельной,
Он вел ее к себе домой,
С ее молочной железой
Тактильный вел контакт.

А Билли был такой как все,
Да, Билли был такой как все,
Наш Билли был такой как все
И больше ничего.

И как и все он твердо знал,
Наш Билли очень твердо знал
И никогда не забывал,
Что наша жизнь - дерьмо.

Он знал, но все же по ночам
Он просыпался и кричал.
Одна тупая ерунда
И он не спал совсем.

От страха, что ненастным днем
Вдруг шиндарахнет за окном,
Жизнь перетсанет быть дерьмом
А он - таким как все.


Рецензии
Весёлая, компанейская песня бы вышла, если наложить ноты...

Настюша Ясная   17.10.2010 00:50     Заявить о нарушении
Странно, а писалось стихотворение вовсе не как веселое, мне про него наоборот говорили, что мрачновато как то.

Андрей Галактионов Песвшляпе   17.10.2010 21:36   Заявить о нарушении