Я вижу Её...

Я вижу её
крайне редко:
по средам и пятницам.
Слова её
Красивы и  метки.
А смысл –
Велика ли разница?

Боюсь
заглянуть
в глаза бездонные...
...утону.
Напьюсь.
И ночами бессонными
Представляю
её одну.

В бесконечности мироздания
Стало тесно.
Разгадать код её  желания –
Интересно.


Рецензии