Случайная встреча
Девушке - 21...
Сладко им
Целоваться...
Жизнь впереди.
Она
беспечно смеется,
Он
Ревнует. Всерьёз?
Дразнит она,
не дается.
Больно?
До слез!
Разные судьбы,
дороги.
Вместе
не по пути...
Радости
и тревоги
Не разделить.
Прости...
Им сегодня
за 30...
Прошлое
словно дым.
Жизни их,
словно птицы,
встретились.
Полетим...?
Свидетельство о публикации №110080504379
Хорошая зарисовка!
Надо бы последить за Вами.
Ангела Вам на пути.
Анатолий Приморский 05.08.2010 16:00 Заявить о нарушении
Алексей Бабошин 06.08.2010 19:48 Заявить о нарушении