Солнышко моё

  ***               
Есть у Сердца - "Донышко?",
Там я спрятал Солнышко?!!
Там мои желания,
Там Любовь живёт.
Нежно улыбается,
Душа согревается.
Лишь оно любимое,
Меня всегда ждёт.
Если вдруг желание,
На душе туманное.
То оно подскажет мне,
Самое желанное...
Тайна моя милая,
Любовь моя страстная.
Поцелую я - его,
Самое прекрасная!!!
************************
 5 августа 2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.