Сны

Лишь во сне…
Нежно и трепетно
Сладко и томно
Целовать уста твои
Милая, чудная,
Любимая женщина.
Лишь во сне…
Забывать обо всем
Сгорать в пламени
Любви обжигающей,
Страстной, свободной –
Ею мы венчаны!
Лишь во сне…
Шалые руки,
Тел вожделение
Воздух, напоенный
Стоном и шепотом
Мы забыли о времени
Лишь во сне…
Устав от любви
Тихо лежать
Заключив тебя
В сладостный плен объятий,
В сонном забвении
Лишь во сне…


Рецензии