Утрата. Зачем, и как, и почему? И что мне делать..

   Зачем, и как, и почему?
   И что мне делать с ЭТОЙ ролью?
   Я просто это -  не пойму!
   Куда мне деться с этой болью?
 
   Куда идти? Куда бежать,
   Когда повсюду - непогода?
   Как точно чувствует природа.
   Она о многом может знать.
   Куда идти? Куда бежать?

   Куда мне скрыться от себя?
   Куда мне скрыться от прохожих,
   Таких чужих и непохожих,
   Взгляд беглый быстро отведя?
   Куда мне скрыться от себя?

   Куда мне скрыться от беды?
   Куда мне скрыться от напасти?
   Вокруг лишь буря и ненастье.
   Куда не взглянешь - всюду ТЫ!
   Куда мне скрыться от беды?

   Куда идти? Куда? Зачем?
   Куда исчезнуть, притаиться?
   Как будто всё мне ЭТО снится...
   Я потеряла всё! Совсем!
   Куда идти?куда? Зачем?
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.