Память
Что сгинула, исчезла без следа
Почудится, что возвратились вновь
Влюбленной юности беспечные года
Печалью нежною накроет тишина
В окне осеннем мне рисуя силуэт
Неслышной поступью в мой дом войдет Она
Свечи неяркой зажигая свет.
Стихает музыка, и тихо тает ночь
Поблекнут звезды, и, сквозь утренний туман,
Любовь прошедшая, ты вновь уходишь прочь,
Оставив радость с грустью пополам.
Свидетельство о публикации №110080504331