Обо всем позабыл

Обо всем позабыл
Никого не любил
Ни о чем не просил
И не плакал
Вспыхнув ярко, пришла
Душу взглядом прожгла
Мой покой принесла
На плаху.
Дрожью нервной пронзен
Бурей чувств унесен
Оглушен, ослеплен
Несвободный.
Обо всех позабыл
Лишь ее полюбил
Первый раз попросил,
Влюбленный…


Рецензии