Июньско-июльский сюр

Осень случается летом.
В самом начале июля,
Ровным мерцая светом,
Лилии в поле уснули.

Думал я, не потому ли
Ты свое платье надела, 
Не о любви ли мне пела
В самом начале июля?

В мутных туманах Лимана
Век не ловить нам налимов,
Не собирать недреманно
Перебродившие сливы,

Ветер в поселке Макондо
Палые листья уносит,
Вдруг в середине года
С нами случилась осень.


Рецензии
А что же тогда случится осенью...лето?)))

Настюша Ясная   17.10.2010 00:56     Заявить о нарушении