маме

Фу, какая гадость этот ваш мутный чай. мама, мне плохо, мамочка выручай.
Дай мне своих извилин, излучин своей реки, мамочка помоги.
ноги не слушаются - ровно идут туда, где меня точно не жаждет увидеть моя "звезда".
Черт бы её побрал, эту пустоту. Мама спасай, а не то я совсем сойду
с лезвий/катушек/иголок и прочих зол, мальчик не весел, нимб его невесом
он под арестом, курит один с моста. Мама, откуда взялась эта пустота?
можешь поднять меня на ноги? помоги. перед глазами оранжевые круги
это давление. свыше. мне было три вечных видения чистого разума:посмотри
тот, что играл на свирели, дудел в трубу, пальцами что-то чертил у меня на лбу
был тот, что стал, был тот что просто был. Не проповедник, но многому научил.
Был тот, последний, который ещё не пал. Что оборону держит во мне, как вал
тридцать девятый, воскресный, комок в груди. Мама, я лезу на стены. Приди, приди.
Пересчитай болячки и успокой. Дай мне немного виски, побудь со мной.


Рецензии