Я выпью боли...

Я выпью боли...
                весь бокал до дна.
Разлуки...
         горьким шоколадом
                закушу.
Пошло все к черту!
                Пусть сейчас одна.
Я извинений, будь уверен,
                не прощу.

Я сигареты...
                выкурю удар.
И пепел одиночества...
                ногами растопчу.
Любовь... предательство...
    да впрочем...
           разный у судьбы товар.
Я только счастье в жизни...
           выбрать для себя хочу.

Его я упакую...
                в целлофан мечты.
Открытку "На удачу!" -
                к ленте закреплю.
А беды...
                я оставлю позади.
И в путь!
       За караваном веры и любви.

          / 5.08.10 /


Рецензии