В который раз пустые фразы...
Я снова слышу в телефон.
В ладонь ложатся его стразы.
И вот уж тронулся вагон.
Ну вот и всё я уезжаю.
У нас не склеилось с тобой.
Тебе лишь память оставляю.
Что бы тревожила порой.
Ведь я не плох, ты это знаешь.
Мне больше душу не тревожь.
Ты жизнь любить мою мешаешь.
Кому-то буду я хорош.
И вот под стук звенящей рельсы.
Я удаляюсь от тебя.
На телефоне группа челси,
Напоминает про тебя.
И вот звонок знакомый очень.
Раздастся в сумраке ночи.
Не знаю я, чего ты хочешь.
У сердца острые мечи.
Тебе не стану отвечать.
Меня давно ты потеряла.
Спасла меня в то время мать.
О жизни всё мне повторяла.
Давно я это пережил.
И сердце бьётся снова ровно.
Любовь свою я истребил-
С сердцем вырвал её словно.
Сейчас уж сильно не болит.
и мыслей нет уж элюзорных.
Похоронил под тяжесть плит-
Под тяжесть будней белочёрных.
Ведь так спокойно, просто жить,
Когда любовь не посещает.
Ведь так порвётся смысла нить.
Любовь все беды сокрушает.
А в прочем как мне без неё?
Не хочется уж мне скитаний.
Вонзится в сердце остриё -
И встреч, и пламенных желаний.
05.08.2010г.
Свидетельство о публикации №110080504268
Очень искренние! Мо-ло-дец!
Удачи Вам!
Корнева Ольга 17.02.2011 14:03 Заявить о нарушении