Огонь не может сжечь огонь...

Огонь не может сжечь огонь.
Вода смочить не может воду.
Хула на Духа - на свободу
Нас всех прощать чрез Дух Святой!

Так дух смутить не может Дух.
Что мёртвый пред живым?
Я обретаю в Боге слух,
Чтоб стать навек родным!


Рецензии