Бассейн из зеркал
Ступая босыми ногами по осколкам,
Моя душа увидит то,
что я давно искал.
Где отражатель чувств на гранях хрипов тонких...
сладкие виды
блудниц окаянных...
в глазницах которых
осколки зеркал...
лестью облиты
улыбки печальны
видят моргая
кто в них кричал...
Свидетельство о публикации №110080504258