Даёшь мандат?

Вот и выборы прошли,
народ как мог сказал.
Отговорки вы нашли,
то верховный приказал.

Обелить проказные дела,
чтоб их выправка взяла.
Речь стандартну говорить,
всё прекрасно, надо жить.

Вы проблемы понимаете,
и расходы сокращаете.
Надо нам их понимать,
и доходы урезать.

Коммуналку вы подняли,
корректировку показали.
А что цены накрутили,
то у доллара спросили.

Он как гриб растёт,
цены наши поднимает.
Каждый в обществе живёт,
спекулянтов понимает.

Вы про тоже говорите,
есть проблема, вы решите.
Даёшь мандат, пора в палаты,
а там дебаты.

Кворум, ставки, комитеты,
работа трудная у Вас.
Рассмотреть вам эмитеты,
все заботы ради нас
.
Мы  в надеждах ждём,
кризис медленно пройдём.
По домам идём,
если с вами доживём.


Рецензии