Если пришел ко мне кавалер
Не сомневайтесь – то крокодил.
Кусачий, жесткий, монстра пример.
Подобный уже - ура - приходил.
Сложный по нраву, бешеный, грубый,
Ко мне таких посылают свыше.
И я становлюсь его подругой,
И мы в унисон – собираясь – дышим.
Порвем на флаги любую стену,
А впрочем – то хвастовство, конечно.
Он себе набивает цену,
А я балансирую очень нежно.
На грани, мягко, на форс-мажоре,
Пытаюсь бросить – удержит, …бука.
Я у них навсегда в фаворе.
Ну, знать, так надо…
Его… а ну ка!!!
Свидетельство о публикации №110080504209