Держи

Держи кусочек моего тепла,
этот кусочек только для тебя,
пусть согреет в холодные ночи,
пусть раскроет твои ясные очи,
в минуты когда трудно дышать,
пусть поможет на ноги встать,
пусть несет сквозь боль и печаль,
пусть покажет для тебя счастья причал,
что бы твой чистый взгляд никогда не скучал,
что бы путь для тебя верный отыскал,
что бы тебя в сон с улыбкой провожал,


Рецензии