истеричка

он уходит,как умирает, как в третий раз
я его проклинаю, латаю душу и пью квас
или что покречпе - от пива уже тошнит
время как бы лечит.но что-то ещё болит.
он уходит, как водится, прямо в моё окно
я бегу по воздуху прямо в него же, но
кто-то тянет руки и тянет меня за хвост
я ругаю: Суки! на кой же вас черт принес!
отпустите, не трожьте волосы, не пущу!
поубиваю нахрен всех. а потом прощу.


Рецензии