Крутые мыши
Не страшны коты.
Ходят по дворам,
Типа все понты.
Загибают хвост,
Сыр крадут у крыс.
Путь их очень прост,
Их не слышен визг.
Всё грызут подряд,
Стены, алюкобонд.
Не находят лад,
Кто берет на понт.
Не мани к себе,
Не держись за них.
Тихи по судьбе,
Серы все они.
© Copyright: Иринка Рябинка
Свидетельство о публикации №110080504159
Моргун-Джеджалий Виталий 12.08.2010 20:17 Заявить о нарушении