Неадекватт
в самом начале стоических отношений
мы не гуляли в парке, не шли в кино
просто сидели в комнате и вино
пили из самых смелых соображений
он мне выкручивал мозг и смеялся, гад
я наизусть учила его повадки
он был конечно полный неадекват
вечно бухой под несколько тысяч ватт
бесконечно любимый и горький, - как шоколад
с глазами горящими как в тропической лихорадке
Свидетельство о публикации №110080504130