Насвистит соловушка, мне любви большой
Насвистит соловушка, мне любви большой.
Заболит головушка, милый не такой.
Но любовь не шуточна, и бывает зла,
Выбора не делает, дарит и козла.
Если бы я ведала, в сад бы не пошла,
Соловьиной песнею душу не рвала,
Обошла бы зА версты, место, где стою,
Лучше бы не встретила, я любовь свою.
Свидетельство о публикации №110080504117