Клара у Карла украла...

Коварная Клара украла у Карла
Кораллы из портмоне.
Она - клептоманка (ей жемчуга мало!),
Свихнулась на этой херне.

А Карл собирал не  для жизни красивой,
Он думал о новой войне.
И если б об этом узнали в России,
Прославили б Клару вдвойне.

05.08.2010


Рецензии