На грани истерики

На грани истерики
Шаги не уверены,
Сквозь памяти скверики
Идешь разуверено.

Без помощи Бога
Дороги проторены,
Ты знаешь немного,
Все окна зашторены.

В глазах отражение
Отчаянья дикого,
В душе искажение
Горя безликого.

Зачем тебе вера
И смерть без конца?
Щелчок револьвера
И нету творца.


Рецензии