Я - чистая радость!
Почувствуй меня…
Я – солнце с косыми лучами,
Я – белое облако неги,
Я – мир тишины изначальной,
Я – ангел с улыбкой лазурной…
Я – чистая радость!
Без тени…
Я в сердце твоём играю
Хрустальной россыпью смеха!
Душа расцветёт со мною…
Я – чистая радость!
Без тени.
Свидетельство о публикации №110080504046