Я знаю

Я знаю, кожа эта мне принадлежит.
И руки, что заколют быстро хвостик.
Кивок у юбочки, он что там обнажит?
Движенье майки- мне объятьем в гости.

И губ сонливый, теплый полуоборот.
Зрачки громадные и лоб, к груди прислонен.
Слова «люблю тебя…» -неслышный мед…
Меня ты любишь. Все .Теперь спокоен.


Рецензии
Романтично, хорошо.

Носальская Татьяна Эдуардовна   05.08.2010 15:18     Заявить о нарушении
Это,Рене,жизнь...

Андрей Марышев   05.08.2010 15:42   Заявить о нарушении