Где-то разгулялось лето

Где-то разгулялось лето.
Сердце донага раздето.
И любви нет в мире этом-
Ей печать стоит запретом.
И дрожат от испуга колени-
Тени...,тени...,корявые тени.

И на Запад уходят сомнения,
И закат бордоликий-видения.
Вот и время мое черноокое,
Темноликое,одинокое.
Время трав росою ласкающих,
Тайнств моих вечнотающих.

Мне с тобой не уснуть -
Я жестокая.
Не с тобою мой путь-
Я далекая.
Обещанья мои
За песками пустынными.
Ожиданья твои
За дорогами длинными.
 
Где-то лето гуляет далекое:
Одинокое,жарожестокое.
И любовь ждет меня за запретами,
За тенями сердец неодетыми....


Рецензии
время моё - всё же наверное черноокое? :)

Елена Карунос   06.08.2010 12:00     Заявить о нарушении
) Да конечно "черноокое".Опечаталась.На телефон набираю и сразу сюда... Бывает).Спасибо,спасибо)

Элина Сажина   06.08.2010 22:26   Заявить о нарушении