***
Пускай это всем надоело,
Утомленные скорчили рожи,
Но мне то какое дело?
Как в ракушке шепчет море
Мир делится мыслями ,
Может, с собою споря ,
Все же найду и истину?
Мира перегородка
Стала тоньше упаковочной пленки,
И слышно ,хотя и не четко,
Сквозь барабанные перепонки .
А потом мурашки , хотя и жара,
И неудержимо в сон...
Они? Да что вы, какая мура...
Может я - и есть он?
И вдруг небо кажется низким,
На плечи давит, будто потолок...
Не имеет значения далеко или близко,
Это все - единый поток.
Пора собираться с силами.
Разлепить на ресницах клей сна...
Кафель квадратится скилами...
Во как... Вот тебе и на...
Свидетельство о публикации №110080503923