Вибрации нарастают..
А где-то бушуют пожары..
И молний всполохи, в небе синем,
Рокочущие громовые октавы..
Вибрации нарастают..
Планетарные родовые схватки,
Всё больше Душ себя воплощают,
Чтоб исправить свои недостатки..
Эпоха уже закончилась,
А новой ещё не настало,
Безвременные эоны,
Четыре всего, осталось...
Осталось Четыре этапа,
И каждый сжат как пружина,
И в каждом своя расплата,
И в каждом своя вершина..
Но Ангелы, вместе с нами,
Как впрочем и Демоны, вместе,
Они разделяют и властвуют,
Они готовят Невесту..
Невесту для Совершенства
Ведь Бог уж готов проснуться,
Вечеря уже готовиться,
К Рассвету Земли прикоснуться...
Свидетельство о публикации №110080503907