Ненавижу!

Ненавижу!
И режу, и режу, и режу
Свою душу на клочья верёвки ради.
Ненавижу!
Повешу, повешу, повешу –
Я казню всё, что мне так некстати.

Больше нет
Ни тоски, ни печали, не боли.
Я сама себе и король, и шут.
Больше нет
Снисхождения, и нет  покоя.
Я одна до конца пройду этот путь.

Ненавижу... безумной безудержной болью...
И теперь мне вовек не уснуть...


Рецензии