От звуков грома дети плачут
От того ли, что им страшно?
Разве есть на белом свете
Что-то злее манной каши?
Нет, детей не запугаешь
Столкновеньем масс воздушных.
После вязкой белой жижи
Можно и букашку скушать.
Плачут от того детишки,
Что убита сказка былью,
Что и гром и молний вспышки -
Перед кашей всё бессильно.
Свидетельство о публикации №110080503859
Мария Ромадановская 30.08.2010 13:46 Заявить о нарушении
Валерий Акимов 30.08.2010 22:43 Заявить о нарушении