Одна мечта и на двоих...

Одна мечта и на двоих...
Бывает редко ТАК - поверьте!
Один уходит - мир затих,
И тишина подобна смерти...

Он скажет грубо-«Без потерь
Я ухожу – ты остаёшься».
Ты в этот миг ему не верь!
И про себя скажи-«Вернёшься!»


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.