Исповедь заблудшей души

Проиграл сражение с лукавым. Согрешил...
Но бой  не проигран, он в самом разгаре!
Отче, молю, ты строго меня не суди!
Прости! Я словно был в каком-то угаре!

Не по закону твоему жить – грешить,
Не получать твоей божественной любви.
По - отцовски меня отшлёпай, благослови
И дальше дорогой в своё Царство веди!

Какой бы ни был мой грешный путь
За всё слава тебе! На всё воля твоя!
Укрепи святым Духом меня, помоги!
К тебе стремится заблудшая душа моя!

Господи Иисусе Христе, сыне Божий
Помилуй меня грешного!


Рецензии
Хорошее устремление. Читается покаяние и готовность биться, чтобы не
проиграть бой. Так держать! Признавать ошибки и стремиться не повторять их. С добром,

Юрий Дубинский   05.08.2010 15:02     Заявить о нарушении