Депо 2

Мы едем в храм
К вам.
Перекрестись,
Акстись –
Не левой же рукой –
Другой!
Давай проскочим мимо
Клином
От этой нескончаемой зимы,
Где мы
Несёмся в гневе по депо
Домой
На грязно-жёлтой двойке,
Только
Не вдвоём с тобой, поодиночке.
В точку
Сольются многоточия надежд,
И где ж
Мы? вдвоём на разных двойках
Стольких
Потеряем вновь, и мимо храма,
Странно
Даже... Я как слепой
Домой
Всю жизнь брожу,
О, жуть!
Брожу на ощупь по депо
К одной...

26.03.2010


Рецензии