Только для взрослых 2

Валентина ,Алевтина и Наталья и Марина
Вы лишь в жизни интерес,да ,вселился в меня бес
Многого я и не хочу,подержусь и промолчу
К каждой тянет вот душа ,ну как к рюмке алкаша
Алю я хочу обнять ,Валю по сильней прижать
С Натали люблю шутить ,а с Мариной просто жить
Вроде взрослый я мужик ,но а в чувствах просто бзык
Я себя ругаю очень, знаю этим озабочен
Знаю стыдно,как мне жить?
Всех люблю, на всех стоит
Как то мама мне моя, рассказала про меня
С детства я такой и всё ,как увижу вот бабьё
Так и лезу я под юбку и кричу, здесь всё моё
Вроде много лет уже ,а одно мне на уме
Как соседский кот Мартын ,очень кошками любим
Вот живу с такой проблемой ,мужики завидуют
Я же скоро стану дедом ,всё девчонки милуют
Может пахну чем то я,говорит мне вся родня
Может кто наколдовал,чтоб как что ,так он вставал?
Может я пришелец сверху ,всех я должен поиметь?
Может миссия такая ,чтоб потом мне улететь ?
Что мне делать ,как мне быть?
Как эрекцию сломить?
Бога я уже молю ,про историю мою
Может он услышит сверху призовёт его к ответу?
Я же  тут то ,не причём,ведь виновен всюду ОН
ОН разбойник в нём подвох,я бы сам никак не смог
Вы хотите мне сказать,чтоб чужих жён мне не е...
Нужно к доктору пойти ,иль обрезать по пути?
Нет уж милые мои ,грех конечно мой велик
Виноват ,что я мужик,что самец и что кобель
Что готов я хоть весь день
Всех в округе ублажать,был бы бабой стал бы б...
Но сегодня я самец ,замечательный отец
Все меня к себе зовут ,благодарный этот труд
Девки шутят ,бабы кормят ,вдовы поят по чуть -чуть
Я с грехом таким останусь ,что такой я ,часто каюсь
Понимает всё жена не ворчит уже она
Говорит -Иди кобель, почини соседки дверь
Я совсем не обижаюсь ,убегу и улыбаюсь
Всем творю всегда добро ,но какое же то зло ?
Сам себе я удивляюсь, трахнусь с бабой,тут же каюсь
Ну к врачу я не хочу ,сам себя всегда лечу


Рецензии