А кошка белая любила черного кота

...А "кошка белая" любила "черного кота".
...как Бог велел - что каждой твари будет пара.
Она жила так , как хотела и могла....
...Она мурлакала и песни напевала.
Она достойна была тысячи как он...
...и даже большего
              -как ей все говорили.
Как грацыозно подходила она в тон
на фоне "Черного кота",
            что так любим был.
...Он взбалмошный и дерзкий был всегда.
Мурлыкая на ушко свои песни...
И в прямь повадки кошки и кота...
Смотреть на них так было интересно!
 
....а "кошка белая" лишь им одним жила...
И им одним та "кошка белая" дышала!
...Ведь он-ее мечта,ее душа!
А остальное значило так мало....
А Иначе - никак...ведь он таки "самец"
...Она же нежная и ласковая "самка"
И это факт-
        терновый тот венец
одет вместо короны
                наизнанку!

Как много времени должно еще пройти?
....чтоб снять его и выкинуть подальше...
...чтоб не колол так сильно он в груди....
Чтоб снова улыбаться мне без фальши....
...их била жизнь ,кидала как могла...
Измяла облик их со всех сторон.
....Да - "кошка белая" любила "черного кота"....
...Но не мурлыканье теперь звучит
                ,а боли стон........


Рецензии