Off-life

Охотясь за выразительной рифмой,
Совсем потерялся тариф мой,
Тот, по которому ежесекундно
Должен платить за идущее судно
На дно...

Со смыслом, наставник и поучитель!
Вы паучиха или просто молчите
О том, что ещё в ваших социальных сетях
Сидят сотни таких же как вы доходяг?!

И постят комменты, и банят, и банят –
Такими забита всемирная баня!
Тот одноклассник, этот контактник!
–Есть здесь живые? –Никак нет!!!

06.01.2010


Рецензии