Ты - радуга...

Ты такая красивая, знаю, малыш.
Я ласкаю тебя. Неужели ты спишь?
Обнимаю тебя, и хочу удержать.
Помолчи, дай мне слово сказать:

Ты - это радуга после дождя,
Ты  - это небо, я помню тебя.
Вспоминаю каждый наш миг,
Твой нежный голос, солнечный блик.

Перчатки, оставленные на пустыре.
Тебя не хватает в ночной суете .
Алое платье на коже струиться.
Как я смог так сильно влюбиться?

Ты такая красивая, знаю, малыш.
И капает дождь с удивительных крыш,
Помнишь, гуляли с тобой под луной.
Я наслаждался тобою одной.

Я берег тебя: ты  - мой алмаз,
Ты - мой сапфир в уголочках тех глаз,
Что смотрели с любовью и теплотой.
Я хочу, чтоб была ты вечно со мной…


Рецензии