Печаль моя
Я расправляю крылья и лечу.
Печаль моя, останови набег
На этот мир, я за него плачу
Зеленым медом суетных побед
И желтым медом призрачных утрат.
Здесь звезды днем, а ночью яркий свет.
И берег левый - рай, а правый – ад
Здесь «да» и «нет» не стоят ни гроша,
Да и гроши разменяны давно,
Здесь редким гостем редкая душа
Несмело постучит в мое окно.
Я здесь живу и я здесь только гость,
Печаль моя, мы вместе и мы врозь...
Свидетельство о публикации №110080503748
Дай ты мне дыхание свободы,
Чтобы все таинство любви,
Раскрыло мне Душу природы...
Александр Надточей 11.08.2010 03:18 Заявить о нарушении