Бывшему мальчику

Мне не больно-я просто осталась одна,
Лишь сдавило виски в ожиданье ответа
Ты не думай,что я никому не нужна;
Я тебя не люблю-ты и сам знаешь это.

Буду жить для себя,стану лучше;поверь
У меня нет преград чтоб любить без оглядки.
Хоть и жизнь невозможна без горьких потерь-
Но попробую я поиграть с нею в прятки

И тогда всё изменится к лучшему.Лишь
Ты останешься прежним,не зная ответа...
Я не знаю-простишь меня иль не простишь
Я тебя не люблю-ты и сам знаешь это..


Рецензии
Красивое стихотворение, Юля.

Сергей Евгеньевич Смирнов   05.08.2010 14:28     Заявить о нарушении